Dalla Puglia con gusto
Si comincia già la mattina, quando il profumo del ragù si sostituisce a quello del caffè. Ci si sveglia presto per cucinare, perché in Puglia la domenica non è un giorno come gli altri. È l’occasione per riunirsi attorno alla tavola, il momento in cui il calore della famiglia si mescola a profumi e gusti inconfondibili.
Una tradizione che Ricci Osteria ripropone a Milano ogni domenica a pranzo, con un menù fisso pensato per accompagnare gli ospiti nel cuore della Puglia.
Antipasti misti caldi e freddi, secondo mercato:
Fiori di zucca fritti farciti con ricotta
Capocollo e formaggi misti
Frisella con pomodorini
Parmigiana con verdure di stagione, olive verdi e ortaggi sott’olio
Orecchiette di semola rimacinata
fatte in casa ai tre pomodorini con cacioricotta
Brasciole e polpette di vitello cotte
al ragù nella passata di pomodori di Manduria
Sporcamuss con crema diplomatica alla vaniglia e frutti rossi
Un calice di vino Primitivo di Manduria della cantina Varvaglione di Leporano (TA)
55 € A persona con acqua e caffè inclusi
Coperto 3,50€
Questo menù si intende servito per l’intero tavolo
Ricci Osteria
Via Pasquale Sottocorno, 27, 20129 Milano
+39 02 4970 5612
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