Domenica
IN PUGLIA

Dalla Puglia con gusto

Si comincia già la mattina, quando il profumo del ragù si sostituisce a quello del caffè. Ci si sveglia presto per cucinare, perché in Puglia la domenica non è un giorno come gli altri. È l’occasione per riunirsi attorno alla tavola, il momento in cui il calore della famiglia si mescola a profumi e gusti inconfondibili.

Una tradizione che Ricci Osteria ripropone a Milano ogni domenica a pranzo, con un menù fisso pensato per accompagnare gli ospiti nel cuore della Puglia.

IL MENÙ
della domenica

Sole di Puglia

Antipasti misti caldi e freddi, secondo mercato:

Vellutata di Fave e Cicoria

Capocollo, formaggi della Valle d’Itria con Friselline di grano duro

Ricottina forte, olive verdi e sott’olio dello chef

Orecchiette di semola rimacinata fatte in casa ai tre pomodorini con cacioricotta

Brasciole e polpette di vitello cotte al ragù nella passata di pomodori di Manduria

Sporcamuss con crema diplomatica alla vaniglia e frutti rossi

Un calice di vino Primitivo di Manduria della cantina Varvaglione di Leporano (TA)

55 €
[ A persona, con acqua e caffè inclusi ]

Questo menù si intende servito per l’intero tavolo

Ricci Osteria sul New York Times