Domenica
IN PUGLIA

Dalla Puglia con gusto

Si comincia già la mattina, quando il profumo del ragù si sostituisce a quello del caffè. Ci si sveglia presto per cucinare, perché in Puglia la domenica non è un giorno come gli altri. È l’occasione per riunirsi attorno alla tavola, il momento in cui il calore della famiglia si mescola a profumi e gusti inconfondibili.

Una tradizione che Ricci Osteria ripropone a Milano ogni domenica a pranzo, con un menù fisso pensato per accompagnare gli ospiti nel cuore della Puglia.

IL MENÙ
della domenica

Antipasti misti caldi e freddi, secondo mercato:

Fiori di zucca fritti farciti con ricotta

Capocollo e formaggi misti

Frisella con pomodorini

Parmigiana con verdure di stagione, olive verdi e ortaggi sott’olio

Orecchiette di semola rimacinata
fatte in casa ai tre pomodorini con cacioricotta

Brasciole e polpette di vitello cotte
al ragù nella passata di pomodori di Manduria

Sporcamuss con crema diplomatica alla vaniglia e frutti rossi

Un calice di vino Primitivo di Manduria della cantina Varvaglione di Leporano (TA)

55 € A persona con acqua e caffè inclusi

Coperto 3,50€

Questo menù si intende servito per l’intero tavolo