IL
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Benvenuto della casa

Polpette fritte di pane, menta
e formaggio su frullato di pomodoro fresco

Sole di Puglia

Antipasti misti caldi e freddi, secondo mercato:
Vellutata di Fave e Cicoria
Capocollo, formaggi della Valle d’Itria con Friselline di grano duro
Ricottina forte, olive verdi e sott’olio dello chef
[ Per 2 persone ]

Antipasti

Burrata di latte vaccino e pomodorini confit – 500 gr.

Sformatino di carciofi, pane e scamorza affumicata su crema di bietole

Tartare di Scottona condita con salsa Pimà, insalatina di carote colorate di Polignano ed emulsione di erbe mediterranee

Tagliere di capocollo di Martina Franca F.lli Gentile

Tagliere di capocollo, formaggio Caciopalla Masseria Seppunisi, marmellata di frutti rossi, crostini di pane e ricotta forte

Capesante scottate al profumo di burro chiarificato, crema di cicerchia, chips di fave e riduzione al nero di seppia*

Baccalà mantecato, cracker ai cereali e crema di cime di rapa

Primi

Gocce di ricotta avvolte nella semola, crema di bietole,
pancetta croccante, olio al tartufo nero e polvere di capperi
Piatto ideato nel 2002 da Antonella Ricci

Orecchiette di semola rimacinata fatte in casa, broccoli, pomodorini confit e mollica di pane alle acciughe**

Orecchiette di semola rimacinata fatte in casa ai tre pomodorini con cacioricotta

Cavatelli di semola rimacinata fatti in casa al concentrato di pomodoro con vongole, datterini gialli e rossi**

Sfoglia di crêpe ai cereali farcita, arrotolata e cotta al forno con patate, scamorza su ragù bianco di funghi

Vellutata di cicerchie decorticate, cozze, mazzancolle, cipolla di Acquaviva in agrodolce e crostini di pane*

Secondi

Cappello del prete di manzo CBT in riduzione di Primitivo di Manduria, crema di topinambur e chips di patate

Polpette al sugo di pomodoro di Manduria, e crostini di pane

Spiedini di Bombette di capocollo di maiale, patate arrosto e stracciatella di bufala

Moscardini alla Luciana, cipolla di Acquaviva in agrodolce e frise all’olio evo*

Filetto di Orata in crosta di olive nere, insalatina di agrumi e finocchio, pomodorini confit e riduzione al nero di seppia

Contorni

Insalata mediterranea, pomodorini, olive leccino, cetrioli, cipolla in agrodolce e spaccatella ai cereali

La nostra insalata idroponica, frutta mista e vinaigrette “maturata”

Verdura secondo mercato

Patate arrosto al profumo di origano e lime

Dolci

Sporcamuss con crema diplomatica alla vaniglia e frutti rossi

Consistenze di cioccolato e noci su chutney di mango-chili

Gelato Fior di latte con granelle di cupeta di mandorle, soffice di riso soffiato al cacao e caramello salato

Crème Brûlée alla vaniglia delle Mauritius con biscotto di mandorle e ciliegie

Piccola pasticceria & Cocktail

Biscottini di pasta di mandorle

Frozen Mojito con infusione di menta e lime, senza ghiaccio
Cocktail ideato da Vinod Sookar nel 2006

Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi e le paste fresche prodotte in casa, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.

Per l’elenco completo degli allergeni (ai sensi del Reg. UE 1169/2011 ) e i prodotti abbattuti in sede rivolgersi al personale di sala.

*Alimento congelato/surgelato

**Alimenti prodotti in sede e successivamente sottoposti ad abbattimento rapido
di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel piano HACCP
ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04, e successivamente congelato.