IL
menu

Benvenuto della casa

Polpette di pane fritte, menta, capperi,
formaggio su frullato di pomodoro fresco

Sole di puglia

Antipasti misti caldi e freddi, secondo mercato:
Fiori di zucca fritti farciti con ricotta
Capocollo e formaggi misti
Frisella con pomodorini
Parmigiana con verdure di stagione, olive verdi e ortaggi sott’olio
[ Per 2 persone ]

Antipasti

Burrata di latte vaccino – 500 gr

Sformatino due consistenze di zucchine e ricotta al profumo di menta

Carpaccio di manzo salato, rucola, pomodorini confit
e vincotto con crema di Caciocavallo fredda 

Tartare di Scottona condita con salsa Pimà,
julienne di asparagi verdi ed emulsione di capperi 

Tagliere di capocollo di Martina Franca Fll.i Gentile

Tartare di Gambero Rosa al profumo di lime,
avocado e anguria

Primi

Gocce di ricotta avvolte nella semola, crema di asparagi,
pancetta croccante e tartufo Scorzone nero estivo
Piatto ideato nel 2002 da Antonella Ricci

Orecchiette di semola rimacinata fatte in casa ai tre pomodorini
con cacioricotta

Cavatelli di semola al nero di seppia ai frutti di mare,
datterini gialli e rossi al profumo di limone

Sfoglia di crepes ai cereali, farcita, arrotolata e cotta al forno,
melanzane, patate e scamorza su ragù bianco

Secondi

Misto di carne, bombette di maiale al vincotto e rotolo di salsiccia arrosto

Cappello del prete di manzo CBT in riduzione di Primitivo di Manduria,
crema di sedano rapa e chips di patate viola

Moscardini alla Luciana, cipolla di Acquaviva in agrodolce e frise all’olio evo

Filetto di Ricciola , crema tiepida di cicerchie, emulsione di erbe mediterranee e pomodorini confit

Contorni

Insalata mediterranea, pomodorini, olive leccine, cetrioli, cipolla in agrodolce e spaccatella ai cereali

La nostra insalata idroponica, frutta mista e vinaigrette “maturata”

Verdura secondo mercato

Patate arrosto al profumo di rosmarino e lime

Dolci

Sporcamuss con crema diplomatica alla vaniglia e frutti rossi

Tortino di cioccolato tiepido con colata di cacao fondente e crumble di grano arso

Fior di latte di capra, croccante di mandorle e caramello salato

Piccola pasticceria & Cocktail

Biscottini di pasta di mandorle

Frozen Mojito con infusione di menta e lime, senza ghiaccio
Cocktail ideato da Vinod Sookar nel 2006

Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi e le paste fresche prodotte in casa, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.

Per l’elenco completo degli allergeni (ai sensi del Reg. UE 1169/2011 ) e i prodotti abbattuti in sede rivolgersi al personale di sala.

*Alimento congelato/surgelato