Polpette di pane fritte, menta, capperi,
formaggio su frullato di pomodoro fresco
Antipasti misti caldi e freddi, secondo mercato:
Fiori di zucca fritti farciti con ricotta
Capocollo e formaggi misti
Frisella con pomodorini
Parmigiana con verdure di stagione, olive verdi e ortaggi sott’olio
[ Per 2 persone ]
Burrata di latte vaccino – 500 gr
Sformatino due consistenze di zucchine e ricotta al profumo di menta
Carpaccio di manzo salato, rucola, pomodorini confit
e vincotto con crema di Caciocavallo fredda
Tartare di Scottona condita con salsa Pimà,
julienne di asparagi verdi ed emulsione di capperi
Tagliere di capocollo di Martina Franca Fll.i Gentile
Tartare di Gambero Rosa al profumo di lime,
avocado e anguria
Gocce di ricotta avvolte nella semola, crema di asparagi,
pancetta croccante e tartufo Scorzone nero estivo
Piatto ideato nel 2002 da Antonella Ricci
Orecchiette di semola rimacinata fatte in casa ai tre pomodorini
con cacioricotta
Cavatelli di semola al nero di seppia ai frutti di mare,
datterini gialli e rossi al profumo di limone
Sfoglia di crepes ai cereali, farcita, arrotolata e cotta al forno,
melanzane, patate e scamorza su ragù bianco
Misto di carne, bombette di maiale al vincotto e rotolo di salsiccia arrosto
Cappello del prete di manzo CBT in riduzione di Primitivo di Manduria,
crema di sedano rapa e chips di patate viola
Moscardini alla Luciana, cipolla di Acquaviva in agrodolce e frise all’olio evo
Filetto di Ricciola , crema tiepida di cicerchie, emulsione di erbe mediterranee e pomodorini confit
Insalata mediterranea, pomodorini, olive leccine, cetrioli, cipolla in agrodolce e spaccatella ai cereali
La nostra insalata idroponica, frutta mista e vinaigrette “maturata”
Verdura secondo mercato
Patate arrosto al profumo di rosmarino e lime
Sporcamuss con crema diplomatica alla vaniglia e frutti rossi
Tortino di cioccolato tiepido con colata di cacao fondente e crumble di grano arso
Fior di latte di capra, croccante di mandorle e caramello salato
Biscottini di pasta di mandorle
Frozen Mojito con infusione di menta e lime, senza ghiaccio
Cocktail ideato da Vinod Sookar nel 2006
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi e le paste fresche prodotte in casa, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.
Per l’elenco completo degli allergeni (ai sensi del Reg. UE 1169/2011 ) e i prodotti abbattuti in sede rivolgersi al personale di sala.
*Alimento congelato/surgelato
Ricci Osteria
Via Pasquale Sottocorno, 27, 20129 Milano
+39 02 4970 5612
info@ricciosteria.it
Sottocorno Srl, Sede legale Via Savona 17, Milano 20144 P.IVA IT12213300960 – Privacy Policy – Cookie Policy
Web by Honor Consulting